Oiê....
Começando essa manhã de quarta-feira com culinária (e eu com fome).
Eu amo inventar na cozinha, e domingo pensei.... quero comer um frango crocante (frito), bem temperado e azedinho. Então bora experimentar!
Pqguei 4 pedaços da aza (com a coxinha que vem junto), descongelei e lavei.
Separei a coxinha da aza
Lavei com vinagre tinto e meio limão
duas pitadas de sal
Um sache de Sazon sabor do nordeste
Deixei marinando um tempo e após fritei.
Ficou nessa coloração.
Super dica: O suco do limão e vinagre misturados com os demais temperos joguei por cima do frango (ainda com o óleo não super quente), deixei fritar ao fogo baixo, assim o suco de tempero evapora causando o cozimento do alimento antes dele fritar, após evaporado é só virar o alimento.
Isso garante que você não coma comida crua por dentro ;)
Gostaram?
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi, obrigada por participar e deixar seu comentario. Beijo