Oi,
Bonitos e bonitas hoje vou mostrar algo que eu não mostrava há muito tempo.... culinária.
Confesso que comigo trabalho e estudando quem estava pilotando o fogão aqui em casa era meu esposo, mas agora que estou do lar sou eu mesma, e ai enjoo fácil de comer sempre o mesmo tempeir, vou buscando receitinhas novas com sabores diferentes dá nisso... post para o blog :)
Essa receita foi a primeira que aprendi com frango, aprendi quando eu já estava noiva na casa da minha mamys e descobri que meu maridinho não gosta de agridoce, ou seja, consigo fazer a receita uma vez na vida e outra na morte o que é uma pena porque eu simplesmente adoro.
Então dessa vez dei uma modificada na receita para ver se ele não notava tanto, mas não deu jeito, acabei tendo que comer os filés sozinha (ai que chato, bem em uma das minhas receitas favoritas rsrs)
Bora aos ingredientes.
6- filés de peito de frango
2- colheres de sopa de molho shoyo
1- colher de mostada
1- pitada de sal (não exagere pois o shoyo já é salgado)
1- colher de chá de açúcar.
Modo de preparo:
Misture o shoyo, a mostarda, o sal e o açúcar em um recepiente, junte os filés com ele de deixe 2 horas marinando (para acelerar o processo faça cortes não tão fundo no frango isso vai ajudar o tempeiro a penetrar melhor).
Após o tempo marinando, leve ao forno até que o frango esteja a seu gosto.
Além de ficar agridoce (o que eu amo) ainda por cima fica assim bem coradinho (detes to aquele frango esbranquiçado eca).
Essa receitinha dicará levemente adocicada (eu tentei fazer de modo que o marido não percebesse)
Gostaram da receita? Façam e me contem.
Beijos
Huummmm muito bom, estou seguindo o blog para ficar por dentro das novidades, que tal dar uma olhada no meu novo post? http://blogdamihcamargo.blogspot.com.br/
ResponderExcluirOi Milena, que bom que gostou do blog :) vou visitar seu cantinho, bjus.
ExcluirImagino que seja uma delicia com certeza vou tentar fazer aqui em casa
ResponderExcluir⋙ Resenha + sorteio do livro A árvore de Strangeville
• http://amolivroscomcafe.blogspot.com.br/2014/10/a-arvore-de-strangeville_13.html
Oi Pepi, faz sim, é uma delicia, vou conhecer seu cantinho, bjus
ExcluirNooossaa..que delícia! Me deu até água na boca aqui!
ResponderExcluirGuriaaa, você é muito caprichosa e seu blog está lindo...já estou te seguindo.
Dá um pulinho lá no meu cantinho, está rolando um sorteio baphoo! ;)
Beijooo!
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Oi Camila, muito obrigada pelo elogio, fico feliz que tenha gostado do meu cantinho :) Vou conhecer seu cantinho, bjus
ExcluirWOOOW, que delicia ♥ Amei. Amo post de receita ^^'
ResponderExcluirBeijooos, Lili *3*
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Oi Lili que bom que gostou do post, vou tentar colocar receitinhas fáceis uma vez por semana (tentativas) rsrsrs.
ExcluirBjus
Que delicia diferente mais gostoso amei. Curta e siga o meu canal.
ResponderExcluirCanal de youtube: http://www.youtube.com/NekitaReis
Oi Nequéren, é bem diferente e fica uma delicia, tente tbm :) bjus
ExcluirParece ser muito bom mesmo, adorei pena que sou um desastre na cozinha :(
ResponderExcluirBeijos! e sucesso
http://heyjessyblog.blogspot.com.br/
Oi Jéssica, realmene é bem gostoso, adoro.
ExcluirBjus