4 de ago. de 2015

Culinária da semana: Recheio de abacaxi para bolos.

Oie.

Fazia um tempão que eu não postava receitinhas, mas é que eu quase não tenho inventado nada sabe, ai no sábado dia 01 foi aniversário do maridão e eu fui fazer o bolo, sismei que eu queria bolo de abacaxi, e então, registrei tudinho para compartilhar aqui, bora ver:


Ingredientes:

1 - xícara de leite
1 - caixinha de creme de leite
1 - caixinha de leite condensado
1 - lata de abacaxi em caldas (os abacaxis cortados em cubos)

Modo de preparo:

Mexa tudo até que levante fervura e fique no ponto de brigadeiro.
Deixe esfriar e quando já estiver frio acrescente o abacaxi picado, e pronto.

Bem simples e fácil e fica uma delicia, fica tipo doce de leite com abacaxi :)

Espero que tenham gostado.

Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, obrigada por participar e deixar seu comentario. Beijo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Layout exclusivo do blog - Com Déby Duar | Feito por: Alice Grunewald | Tecnologia do Blogger | Cópia total ou parcial é proíbida ©