Oiê
Hoje vou falar de um prato muito gostoso, muito pedido em restaurantes e que eu enfim, resolvi fazer!
Pegue o bife temperado, passe ele no ovo (ambos os lados) em seguida passe-o na farinha de rosca.
Meu esposo gostou, disse que tava ótimo, eu achei um pouco enjoativo (sempre acho enjoativo por causa do queijo). Mas na próxima receita usarei mais massa de tomate e um queijo diferente.
Gostaram da receita?
Beijos.
Hoje vou falar de um prato muito gostoso, muito pedido em restaurantes e que eu enfim, resolvi fazer!
Com um martelo de carne bato meu bife e em seguida tempero com sal e outros temperos a seu gosto (tempere seu bife normalmente)
Bata os ovos como se fosse fazer uma omelete.
Coloque farinha de rosca em outro prato.
Pegue o bife temperado, passe ele no ovo (ambos os lados) em seguida passe-o na farinha de rosca.
E frite cada bife como a milanesa.
Após fritar, coloquei em uma forma, coloquei massa de tomate e queijo mussarela em cima.
Coloquei no forno até que o queijo fique derretido.
Fica assim :)
Meu esposo gostou, disse que tava ótimo, eu achei um pouco enjoativo (sempre acho enjoativo por causa do queijo). Mas na próxima receita usarei mais massa de tomate e um queijo diferente.
Gostaram da receita?
Beijos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi, obrigada por participar e deixar seu comentario. Beijo