19 de dez. de 2012

Culinária - Panqueca americana

Oiê

Mais uma experiência minha na cozinha a qual ficou muito boa rsrsrs.
Você vai precisar de:

1 1/4 xicara de farinha de trigo


1 colher de sopa de açucar


3 colheres de chá de fermento em pó


2 ovos levemente batidos


1 xicara de chá de leite (esqueci de fotografar rsrsrs)

2 colheres de sopa de margarina, derretida


1 pitada de sal


Modo de preparo

Misture em um vasilia a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
Em outra vasilia  misture os ovos, o leite e a manteiga
Junte os líquidos aos secos, sem misturar em excesso
O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente


Numa frigideira coloquei margarina para untar (a cada vez que você colocar a panqueca, colocara mais margarina.) Pode ser oleo também, mas acho mais gostosa com margarina.


Coloque uma concha da massa na frigideira, arredondando conforme coloca.


Ela fica assim


Fica gostosa com Nutella e geleia. 


Gostaram da receita?
É uma ótima opção para o café da manhã..

Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, obrigada por participar e deixar seu comentario. Beijo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Layout exclusivo do blog - Com Déby Duar | Feito por: Alice Grunewald | Tecnologia do Blogger | Cópia total ou parcial é proíbida ©