Oiê
Mais uma experiência minha na cozinha a qual ficou muito boa rsrsrs.
Você vai precisar de:
Modo de preparo
Misture em um vasilia a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
Em outra vasilia misture os ovos, o leite e a manteiga
Junte os líquidos aos secos, sem misturar em excesso
O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente
Gostaram da receita?
É uma ótima opção para o café da manhã..
Beijos
Mais uma experiência minha na cozinha a qual ficou muito boa rsrsrs.
Você vai precisar de:
1 1/4 xicara de farinha de trigo
1 colher de sopa de açucar
3 colheres de chá de fermento em pó
2 ovos levemente batidos
1 xicara de chá de leite (esqueci de fotografar rsrsrs)
2 colheres de sopa de margarina, derretida
1 pitada de sal
Modo de preparo
Misture em um vasilia a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
Em outra vasilia misture os ovos, o leite e a manteiga
Junte os líquidos aos secos, sem misturar em excesso
O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente
Numa frigideira coloquei margarina para untar (a cada vez que você colocar a panqueca, colocara mais margarina.) Pode ser oleo também, mas acho mais gostosa com margarina.
Coloque uma concha da massa na frigideira, arredondando conforme coloca.
Ela fica assim
Fica gostosa com Nutella e geleia.
Gostaram da receita?
É uma ótima opção para o café da manhã..
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi, obrigada por participar e deixar seu comentario. Beijo