19 de fev. de 2014

Culinária da Semana: Bisteca Suína ao forno

Oie.

Eu amo bisteca, mas morro de preguiça de frita-las, e nesse domingão procurei diversas receitas na internet de bisteca ao forno e a maioria levavam bastante ingredientes coisas que me dariam ainda mais trabalho e como a preguiça me consumiu esse fim de semana, inventei da minha forma, usando coisas que gosto.
Então trouxe uma receitinha preguiçosa para vocês espero que gostem:

Usei:
5 -Bistecas Suínas 
2 -Colheres de sopa de maionese
2 -Colheres de sopa de mostarda
1 -Colher de sopa de molho shoyo
Vinagre.
Sal.

Preparo:
Lavei as bistecas na água, e temperei com vinagre e sal.
Deixei-as reservando por 1 hora.
Preparei o molho com a mostarda, maionese e shoyo, misturei tudo e virou uma pasta.
Melequei os dois lados da bisteca nesse molho.
Coloquei no forno por 205 C°.
Como a bisteca solta uma águinha deu uma pré cozinhada.
Após aumentei a temperatura para 230 C° de forma que elas ficassem douradas, tipo fritas mesmo.
Virei para que dourassem por igual.
O molho deu uma secada, essas partes pretinhas, não são queimadas, são partes dos ossinhos onde o molho secou.

Resultado, uma carne bem temperadinha, azedinha do jeito que eu gosto e macia :)
Fiquei feliz por ter saído macia, pois a primeira vez que fiz bisteca no forno, temperando normalmente elas ficaram secas, e muito duras, acredito que o segredo tenha sido a maionese, pois quando fiz frango no forno untado com maionese a carne também ficou muito boa.


Esperam que tenham curtido.
Aproveito o forno para aqueles dias onde fizemos uma faxina na cozinha e temos que cozinhar rsrsrs.

Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, obrigada por participar e deixar seu comentario. Beijo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Layout exclusivo do blog - Com Déby Duar | Feito por: Alice Grunewald | Tecnologia do Blogger | Cópia total ou parcial é proíbida ©