8 de out. de 2012

Culinária - miolo de acem assado

Oiê

Mais um experimento gastronomico meu, que ficou muito saboroso ;)
Então, vamos aos

 Ingredientes.

1/2 de miolo de acem

Molho

1 tablete de caldo de carne
1/2 copo de água
Sal
Molho de pimenta
Tempeiro baiano

Modo de preparo

Numa penela de pressão refogo o miolo de acem. (alho, sal e óleo, deixo a carne dourar ambos os lados)
Coloco meio copo de água, apenas para deixá-la na pressão por 10 minutos
Junto os ingredientes do molho e bato no liquidificador até ficar homegenio
Retirei a carne da panela, coloquei numa forma e joguei o molho por cima.
Deixei o forno pré aquecer por 10 minutos em 180 C°
Coloquei a forma no forno e deixei por 30 minutos.


Ficou assim:

Fica muito saborosa..

Gostaram?
Comentem! Participe do blog!

Beijos

Comente com o Facebook:

Um comentário:

Oi, obrigada por participar e deixar seu comentario. Beijo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Layout exclusivo do blog - Com Déby Duar | Feito por: Alice Grunewald | Tecnologia do Blogger | Cópia total ou parcial é proíbida ©