Oiê
Mais um experimento gastronomico meu, que ficou muito saboroso ;)
Então, vamos aos
Ingredientes.
1/2 de miolo de acem
Molho
1 tablete de caldo de carne
1/2 copo de água
Sal
Molho de pimenta
Tempeiro baiano
Modo de preparo
Numa penela de pressão refogo o miolo de acem. (alho, sal e óleo, deixo a carne dourar ambos os lados)
Coloco meio copo de água, apenas para deixá-la na pressão por 10 minutos
Junto os ingredientes do molho e bato no liquidificador até ficar homegenio
Retirei a carne da panela, coloquei numa forma e joguei o molho por cima.
Deixei o forno pré aquecer por 10 minutos em 180 C°
Coloquei a forma no forno e deixei por 30 minutos.
Ficou assim:
Fica muito saborosa..
Gostaram?
Comentem! Participe do blog!
Beijos
Mais um experimento gastronomico meu, que ficou muito saboroso ;)
Então, vamos aos
Ingredientes.
1/2 de miolo de acem
Molho
1 tablete de caldo de carne
1/2 copo de água
Sal
Molho de pimenta
Tempeiro baiano
Modo de preparo
Numa penela de pressão refogo o miolo de acem. (alho, sal e óleo, deixo a carne dourar ambos os lados)
Coloco meio copo de água, apenas para deixá-la na pressão por 10 minutos
Junto os ingredientes do molho e bato no liquidificador até ficar homegenio
Retirei a carne da panela, coloquei numa forma e joguei o molho por cima.
Deixei o forno pré aquecer por 10 minutos em 180 C°
Coloquei a forma no forno e deixei por 30 minutos.
Ficou assim:
Fica muito saborosa..
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Beijos
to fazendo pro almoço esta ficando atima.......
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