6 de jun de 2013

Culinária da semana

Oi

A receitinha de hoje é super fácil de fazer, um escondidinho de carne moída.
Bora fazer?

Ingredientes:
Meio kilo de carne moida.
Azeitonas
Massa de tomate
5 batatas grandes
Margarina.

Refogue a carne moida em óleo e tempeiros a seu gosto (eu uso alho e sazon).
Após a carne estar na cor marrom (vermelha não) adicione as azeitonas e a massa de tomate.
Deixe cozinhando até a massa de tomate estar bem encorpada.

Fica assim


Cozinhe as batatas, sem casca.
Após amasse-as como puré.
Derreta duas ou três colheres de margarina e adicione o puré.

Fica assim.


Numa forma coloque a carne moida por baixo e cubra com o puré de batatas.
Não fotografei o prato feito, mas vejam a refeição 


Com uma saladinha e um vinho... hum........

Curtiram?

Beijos

Comente com o Facebook:

Um comentário:

Oi, obrigada por participar e deixar seu comentario. Beijo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Layout exclusivo do blog - Com Déby Duar | Feito por: Alice Grunewald | Tecnologia do Blogger | Cópia total ou parcial é proíbida ©