23 de out. de 2014

Culinaria da Semana: Arroz com queijo presunto e azeitonas

Oie,

Sabe quando bate aquela fominha e você so tem arroz ponto? Fiz esse prato num desses momentos.
Eu estava com fome, mas não de besteira e preguiça de ir ha algum lugar pegar uma marmitex ai olhei na minha geladeira e tinha frios do café da amanhã, logo pensei...mistureba amo.

Coloquei uma camada de arroz no fundo da marinez e coloquei uma camada de mussarela, uma camada de presunto e um pouco de azeitonas, coloquei mais arroz por cima e novamente, uma camada de mussarela, uma camada de presento e um pouco de azeitona.

Levei ao forno baixo ate que a mussarela derretese por completo e fica muito bom :)


Na hora de servir com a mussarela derretida, minha nossa fica muito bom, esse meu marido detonou rsrs.


Simples e super fácil para socorrer melhor que miojo rsrsrs.

Gostaram?

Beijos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, obrigada por participar e deixar seu comentario. Beijo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Layout exclusivo do blog - Com Déby Duar | Feito por: Alice Grunewald | Tecnologia do Blogger | Cópia total ou parcial é proíbida ©