17 de abr de 2013

Culinária da semana: Frango azedinho

Oiê....

Começando essa manhã de quarta-feira com culinária (e eu com fome).
Eu amo inventar na cozinha, e domingo pensei.... quero comer um frango crocante (frito), bem temperado e azedinho. Então bora experimentar!

Pqguei 4 pedaços da aza (com a coxinha que vem junto), descongelei e lavei.


Separei a coxinha da aza


Lavei com vinagre tinto e meio limão


duas pitadas de sal


Um sache de Sazon sabor do nordeste


Deixei marinando um tempo e após fritei.


Ficou nessa coloração.



Super dica: O suco do limão e vinagre misturados com os demais temperos joguei por cima do frango (ainda com o óleo não super quente), deixei fritar ao fogo baixo, assim o suco de tempero evapora causando o cozimento do alimento antes dele fritar, após evaporado é só virar o alimento.
Isso garante que você não coma comida crua por dentro ;)

Gostaram?

Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, obrigada por participar e deixar seu comentario. Beijo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Layout exclusivo do blog - Com Déby Duar | Feito por: Alice Grunewald | Tecnologia do Blogger | Cópia total ou parcial é proíbida ©