16 de mai de 2013

Culinária da semana - Bife a milanesa + queijo derretido

Oi

Faz tempo que não cozinho kkkk coisas diferentes então resolvi inventar na cozinha e contar tudo aqui, deu certo ;)

Começo com a quantidade de bife para fritar


Tempero com sal


Sazon


Em um prato coloco 2 ovos batidos com mussarela cortada e no outro prato farinha de rosca 


Passo o bife no ovo com  queijo e passo na farinha de rosca (o queijo não gruda fácil) e coloco na frigideira quase sem óleo.


O restante de queijo que sobrou massei na farinha de rosca e fritei também.


Não saiu como eu queria, mas ficou gostoso.


O bife saiu assim e o queijo derretido comi antes da janta ;)


O importante é que mesmo fazendo um carnaval na cozinha tudo deu certo, alguns bifes estavam com queijo e foi uma ótima refeição.

Vocês inventam muito?

Beijos

Comente com o Facebook:

4 comentários:

  1. Eu não sou muito de inventar pratos na cozinha.
    Apesar de gostar de cozinhar, geralmente eu sigo as receitas mais tradicionais.
    Parece que a sua receita ficou boa! :)
    Beijo e um ótimo final de semana.

    http://belezadescoberta.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Tania, td bem.
      Eu adoro inventar na cozinha, incrível, raro eu seguir receita.
      Ficou muito bom sim :)
      ótimo fds para vc também.
      Beijos

      Excluir
  2. Que deliciaaaa, eu quero :9
    www.mimosaedondoca.com
    www.modamartinense.blog.br
    se seguir algum dos dois, avisa no primeiro blog que sigo devolta.. beijao s2

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi...
      Curti os doi blogs e ja estou seguindo os dois.

      Bjus

      Excluir

Oi, obrigada por participar e deixar seu comentario. Beijo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Layout exclusivo do blog - Com Déby Duar | Feito por: Alice Grunewald | Tecnologia do Blogger | Cópia total ou parcial é proíbida ©